receitinha que eu adoro
meio repolho picado
1 tomate e 1 cebola picado
1 ovo
1/2 xic de oleo
1/2 xic de farinha
temperinhos a seu gosto
mistura tudo, coloca em uma forma que nao seja de vidro (pra nao juntar agua)
e forno por mais ou menos 30 min
adooooooooro
pra ficar mais light tira o oleo e coloca agua, nao fica a messssma coisa, mas eh bom tbem
bjokas
12 comentários:
Mas vc já me conhece rsssss, só não está me "reconhecendo" rsss
bjs
Repolhooo só cru amiga..
Beijos
Ah mulher!!!
aprende a fazer charutinho de repolho e recheia com arroz , cenoura ralada, carne moida refogada e temperos frescos e cozinha no caldo de galinha (sem a gordura) pra ver o que eh gostar de repolho!!!
rs
quano eu aprender a fazer eu explico melhor, estou aprendendo com a minha sogra.
EU gosto de repolho cru, refogado e em sopas (so rasgo a folha, nao pico, fica mais gostoso)
risos
Beijos!!!
Flori
Oieee! Aiii eu não gosto de repolho... não adianta! rs. Não consigo comer! Blehhhh! =P Bjokas
oi linda, olha gostei desta receita, vou tentar fazer, tenha um bom final de semana!!!
Oii :)
Humm deu vontade,vou pedir pra minha mamis fazer hehe
bjos
Esse anonimo sou eu =D
kkkk
Acho repolho tão prático! Só passo no ralador e pronto rsss
beijos
Olá!Hum parece delicioso!! Estou voltando á ativa, colocando as visitinhas em dia!Beijoss
oiee
eu faço ele assim
refogo no alho e azeite
coloco 1 sazon vermelho
tomate picadinho
pimentão vermelho picadinho
2 colheres de molho de tomate
da uma cozidinha
huummmmmm
tbm estou na luta contra balança !
Digamos que o epolho me deixa bombástica!!!
ops!!!I didn't again!!!
Beijos!
hahahahahahahaha
Vc é tão engraçada Esposa... meu... pior que eu penso que nem vc... em partes... pq eu me olho no espelho e me incomodo com o que eu vejo...
Mas esse "que alívio" foi tão legal tipo... vc falou como quer fazer e pronto!
Admiro vc por isso e acho que um dia vc vai conseguir pq vc vai achar o seu jeito e vai ser bem natural! bjs querida! felicidades
www.escrevendoemagrecendo.zip.net
Postar um comentário