quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Um pouco de tempero no paraíso - OU DESCASCANDO ALHO NO VIDRO

Ah o paraíso. O meu é simples e acolhedor. Vila Palmira. Até acordei cedinho pra tirar foto óia.
 Mas então. Nesse feriadinho na Vila, eu e minha mãe decidimos fazer feijoada pela primeira vez. Nunca tínhamos feito. Aí que Tinha que descascar 2 cabelas de alho e eu lembrei de um vídeo lembrando que diz que dá pra descascar 1 cabeça de alho só no vidro. É verdade ! Olha só:

Pega um vidro de conserva vazio, coloca a cabeça de alho, fecha e chacoalha com força por 30 segundos.


É tão legal. Os dentes de alho vão se separando e as cascas saindo. Mas tem que chacoalhar com força
 Eu não bati por 30 segundos, mas quando eu tirei já tava assim e o resto saiu rapidinho como descascar banana.
 Tã-dããããããã . Massa viu? E o peixinho ao fundo é pra provocar mesmo!


4 comentários:

Ingrid disse...

Que legal!

Saudades do aconchego da Vila Palmira.

Thais Martins Fernandes disse...

{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 ArialMT;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red34\green34\blue34;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\fs26 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 Esse do pote eh mtto legal mesmo! Essa foto da vila esta belissima! Nos eua tem sites que comprar fotos! Numa dessa vc podia ateh vender de\
Tao lindaa

Ana Farias disse...

Eu quero voltar para a Vila. desde que voltamos que a Ana Flávia está tão chorona.....gostei muito do alho Pri, vendo essa quantidade de alho fiquei pensando que eu preciso fechar umas garras de armazenamento.
beijos

Raquel Pimentel disse...

Adorei a foto da vila... to morrendo de saudades de lá.... e ótima essa dica do alho...vou tentar da próxima vez!!!!