Pega um vidro de conserva vazio, coloca a cabeça de alho, fecha e chacoalha com força por 30 segundos.
É tão legal. Os dentes de alho vão se separando e as cascas saindo. Mas tem que chacoalhar com força
Eu não bati por 30 segundos, mas quando eu tirei já tava assim e o resto saiu rapidinho como descascar banana.
Tã-dããããããã . Massa viu? E o peixinho ao fundo é pra provocar mesmo!
4 comentários:
Que legal!
Saudades do aconchego da Vila Palmira.
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 ArialMT;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red34\green34\blue34;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0
\f0\fs26 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 Esse do pote eh mtto legal mesmo! Essa foto da vila esta belissima! Nos eua tem sites que comprar fotos! Numa dessa vc podia ateh vender de\
Tao lindaa
Eu quero voltar para a Vila. desde que voltamos que a Ana Flávia está tão chorona.....gostei muito do alho Pri, vendo essa quantidade de alho fiquei pensando que eu preciso fechar umas garras de armazenamento.
beijos
Adorei a foto da vila... to morrendo de saudades de lá.... e ótima essa dica do alho...vou tentar da próxima vez!!!!
Postar um comentário