Mês passado, minha sogra e cunhado vieram nos visitar. E sábado é dia de almoço dos elderes. Então resolvi fazer uma travessada de yakissoba.
Como era muita quantidade eu fiz em etapas, mas não deu tanto trabalho quanto parece.
PANELA 1: Cenoura e brócolis cozidos no vapor
PANELA 2: um molhinho feito com 10 colheres de shoyo, 10 de vinagre branco, e açucar
PANELA 3: Frango refogado, cebola, pimentões (vermelho e amarelo) e por último acelga.
PANELA 4: MACARRÃO PARA YAKISSOBA (não tem foto)
Aí foi só juntar tudo numa travessona. E olha que eu fiz isso três vezes e não sobrou nada.
Agora a confissão é que eu não tirei foto no resultado final, por isso nunca postei. Mas esse prato acima foi feito essa semana na segunda feira. Quando a quantidade era menor, o processo foi diferente. Eu refoguei a cenoura e o brocolis no vapor como de costume. E na frigideira eu coloquei o frango para refogar com temperinhos. Quando ficou pronto eu coloquei um tico de shoyo e açucar (só isso já ficou tãoooo bom). Aí juntei cebola e um tico de pimentão verde que tinha em casa. Aí mais shoyo e misturei tudo depois que escorri o macarrão.
Ai como eu gosto disso.
5 comentários:
nao presta nem lembrar de tao bom. Assinado: Capis
sempre adorei yakisoba mas nunca aprendi a fazer, com certeza vou tentar!! depois te conto como ficou!
Eu tenho um prato igaul ao seu Pri! E essa comidinha tá com uma cara ótima!!!!
Bjos
CriS
Hmmm, eu faço igual vc!!!! fica uma delícia mesmo, nao tem como nao repetir!!!
Ai que fomeee!
Sabe que eu só fiz uma vez? Sempre esqueço de fazer. Qualquer hora vou colocar as crianças na cozinha pra me ajudar.
PArece uma delicia!
Beijo
Postar um comentário