sábado, 3 de novembro de 2012

Frango cremoso

Um dia eu fui almoçar na casa da Débora e a mãe dela fez um frango tão bom, mas tão bom que depois que eu casei liguei lá pq tava com desejo.

Shirley Gomes: mãe da Debora e Rebeca Gomes, esposa do patriarca Casemiro (para a mormadada se situar)

É bom DEMAIS e fácil...Fácil e bom = PRISCILA

Ó que dificil.
Tempere 2 peitos de frango picados com um pacote de creme de cebola. NÃO COLOQUE SAL, o creme de cebola já e salgado.

Aí coloque no refratário e junte 1 pomarola ou salsaretti, um copo de requeijão, um creme de leite
 Ó QUE DIFICIL
 MISTURA TUDO...O FRANGO É CRU MESMO. Cubra com papel alumínio e forno por 1 hora
 Tira do forno, tira o alumio e fica assim, aí volta pro forno mais um bucadinho
 Enquanto isso vc aprende a deixar o saquinho de salgadinho em pé comigo:
 É só dobrar o fundo
 Tira do forno e corre pro abraço
 cremooooooooso, gostoooooso, saborooooooooso
 Acha mesmo que meu prato era só aquilo né? HÁ
 Cunhado Cristiano e sogra Eunice curtiram...
E eu curti eles aqui

7 comentários:

patricia disse...

PRI, to correndo buscar o que falta, os peitos das "penosas". Depois te conto tá?
beijos

Mirna disse...

Nossa Pri que sucesso... vou marcar essa receita e fazer qualquer dia..parabens vc esta muito prendada e os acompanhantes super apetitosos... Beios

Thais Martins Fernandes disse...

Vou tentar! Eu amo requeijao e todo o tipo de receita que vaih requeijao... Eu colocava ateh no miojo (de adolescente, hahaha)... Deve ter ficado mtto bom mesmo! Bjsss

Phoenix Luz-Costa disse...

Nossa Pri, voce nao vai acreditar... mas eu estava procurando inspiracao para o que fazer no jantar de amanha pra encerrar o Jejum, queria fazer alguma coisa caprichada e ao mesmo simples.. TCHANAN! Estou indo no mercado agora pra pegar o leitinho de amanha e ja vou pegar o que falta pra fazer essa receita! PENAA que nao temos requeijao aqui nos States, entao vou ter que improvisar com outra coisa, e "vamos torcer" pra que fique tao bom quanto! AMEI, muito Obrigada!

Phoenix Luz-Costa disse...

Pri, acabei de voltar do mercado e ja comprei todos ingredientes(fazendo as devidas subtituicoes) e estou morrendo de vontade de ja comecar.. mas vou me aguentar e fazer so amanha pra ficar fresquinho e tomaaara que de certo! E um saco porque nao tem requeijao aqui, nem batata palha em qualquer mercado, so nos mercadinhos latinos.. etc, entao temos que AdaPItar, mas to com esperanca que ruim nao vai ficar =) Thanks Again! Fiquei imaginado que se veio da Shirley deve ser top, ela e uma cozinheira de mao cheia, igual voce! Bjoo

Engenheira Dietética disse...

POxa! vou fazer! beijos

Pati disse...

Caramba! retomei meu blog hoje, e resolvi passar no seu, coisa q nao fazia a muiiito tempo! Sabe? Me surpreendi com tantas mudanças q tiveram na sua vida.. realmente fcar sem acompanharé ruim por isso! Mas, vejo q ainda existe aí uma mulher forte e animada! E isso com certeza me inspirou! bjos e boa semana