Estava na casa dos meus pais e meu veínho pediu para eu fazer esfirra de carne. Eu usei aquela massa do Panelaterapia que eu já postei trocentas vezes mas só a Soraya comprovou a eficacia até agora. Super fácil, rapidinha, uma diliça.
Aí abre, coloca o recheio de carne moída crua (a minha tinha cebola e alho triturados, cebolinha verde, tomate e parmesão ralado. Enrola, faz cortes e coloca na assadeira.
Queria pedir desculpas a Audrey, Sheila e João pq eu achei essa carne muito mal feita. A gente comprou uma congelada e embalada mas confesso que eu achei a qualidade meio suspeita. Eu como até pedra que acho bom, mas sei que para as visitar não foi assim tão bom quanto deveria.
E é isso.
ps 1: minha máquina tem a opção "gourmet" adorei.
ps 2: vortei para a rotina e estou com saudades da empregada do meu pai.
ps 3: Esqueci de tirar fotos das minhas costuras, mas foi o vestido que a Olívia usou no niver dela e e babadores bem legais que eu peguei num site craft.
ps 4: quero mais férias.
ps 5: FRIO GENTE. Tive que comprar um aquecedor e parcelar em mil vezes.
6 comentários:
foi em 3 vezes só
Parece uma delícia, Pri!
Saudades de você!
Quarta eu te ligoooo!
Beijos.
Eu comi e adorei =)
Não tem nem que pedir desculpas.
Eu comi um buraco quente e adorei. :)
hmmmmm... faz vontade nao!
Nossa que maravilha, agora me deu vontade, acho que vou pegar um aviao e vou ate ai experimentar...parece uma esfiha gigante, yummy!
Postar um comentário