sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Rocambole de Carne Moída

primeiro, minha mocinha, que agora usa brinquinho.
ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Muito fácil, muito bom.

Tempere de 500gr a 700gr de carne moída com um pacote de sopa de cebola, um tiquinho de sal, cheiro verde...os temperos que vc quiser e gostar.
Abra a "massa". Como eu nao tinha papael manteiga eu abri uma sacola plastica e abri a "massa"
Aí coloque o que vai ser o recheio. Eu coloquei queijo, cenoura ralada e bacon bem fininho. Já fiz com espinhafre tbem e ficou maravilha. Minha sogra faz com pimentão tbem fica bom.

Aí vc com a ajuda da sacola no começo, vai enrolando e assa.
Fica bem firma por causa da sopa de cebola. Esse bacon deu um sabor que vcs nao imaginam. É bom DEMAIS.

BOM APETITE

5 comentários:

Mariela disse...

Eu adoro essa carne e é muito facil de fazer! Aqui eu coloco o bacon por cima.
A bianca ta uma graçaaa!
Beijo

Midi disse...

Pri a Bianca tá linda de brinco!!!!!

babamos nessa carne, qto tempo de forno mais ou menos?
responde aqui que depois eu volto pra ver!
Beijão

Pri Rebicki Prestes disse...

menos de 1 hora midi

Flori disse...

oh delicia!!!
a Bibi e o rocambole de carne!
Bacon? nunca tinha pensado nisso... risos
A regra para o forno eh uma hora por quilo de carne... Simples, ne? e Quem quiser que faca a matematica, porque eu estou de greve! risos


Sabe o que esta faltando?

As fotos da Bencao da Bianca...

Beijos

Flori

Phoenix Luz-Costa disse...

Pri, abri seu blog devo so pra ver sua receita do rocambole! nao tenho o tempero da cebola, mas vou temperar do meu jeito mesmo pq me deu AGUA NA BOCA!!!!! To indo AGORA nesse minuto fazer isso, vou tirar foto dae te mand p vc ver ok?! Brigada pela dica.. tinha esquecido dessa ideia de rocambole de carne moida... hmmmmmmmmm