quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Creme de batata da Tia Tânia

Fui fazer um biscoito de aveia no capricho pra colocar no blog. As fotos são meio que autoexplicativas
farinha de trigo + aveia + açucar mascavo + fermento + banana + canela +margarina + ovo + forno = Mas nem curti mto não. Se vocês tiverem uma receita melhor me manda please?


No almoço eu fiz 1 kg de carne moída e como sobrou e eu achei batata a R$ 0,50 , a janta foi creme de batata da tia Tânia.
batata cozida e batida do liquidificador (bater com água só o suficiente pra não grudar)

Requentar a carne moída


Mistura tudo

Requeijão pra ficar "mais light"

Já diria meu marido: "diabólico".

Vivi e Kel, esqueci alguma coisa?

6 comentários:

Ingrid disse...

Adoro creme de batata. A Phoe faz um delicioso.

Etienne disse...

O creme da ana tambem é uma delicia! rsrsrsrs Tambem to procurando uma receita boa de biscoito!!!

Ana Farias disse...

Acho que tanto o meu como o da Phoenix, agente copiou da tia Tania!
Obrigada Tia Tania é o favorito aqui em casa!
beijos

Capistrano disse...

diabólico

Evelise Toporoski disse...

Os elderes vão almoçar lá em casa amanhã, eu ia fazer escondidinho, mas vou testar esse creme! :)

Kell e Well disse...

Esse creme é fenomenal, perfeito para quando não se sabe o que fazer, mas quer algo gostoso e prático, fora que a criançada adoraaaa