quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Purê do Tio "Zonas"

 Quando eu fui passar meus últimos dias de férias na minha mãe, ela cozinhou um monte de batata. Aí eu perguntei se ela queria que eu amassasse para o purê e ela disse:
- Não, o Jonas vai fazer.
Eu fiquei pensando "O Jonas?, mas ele vai chegar tarde, vai demorar esse almoço." (meu irmão Jonas trabalha perto dos meus pais e almoça com eles)
Aí o Jonas chegou e pegou a batedeira. Que purê delicioso que ele fez em pouco tempo. Era a aposentadoria do meu amassador de batata. Aí chegando em Irati eu achei batata a R$ 0,50. Tinha almoço dos elderes e eu resolvi fazer o purê do tio "Zonas", como diz o Eric. Mandei uma msg pro Jonas:

 Pessoal...pense: cozinhei 2kg de batata para os elderes, uma baciada. No amassador ia levar séculos, além de que é um SACO, mas com a batedeira foi em um segundinho. Segue fotinhas
 


 


 Fiz almôndegas para acompanhar:


 Diliça viu?


 Os elderes aprovaram

Depois disso acho que já fz umas quatro vezes e amanhã vou fazer de novo.

Valeu Jonas. Adorei a dica.

5 comentários:

Priscilla Aquilini disse...

Grande Tio Jonas !!!!!!!!!!!!!!!
Agora, uma diquinha da tia Pri...
joga uma alhinho nesse pure, e cm vc é phyna, um creme de leite...
e vc vai ter os céus na sua boca...
fui num restaurante desse metidos a ter cardapio em ingles, e provei o pure deles....APAIXONEI !!! e depois, só faço o purê assim !!!!
mas cm sou mão de vaca uso leite e metade do creme de leite...
a outra metade uso pra outra coisa....kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Unknown disse...

Vc já desfiou peito de frango na batedeira? Fica perfeitooo!!

Bjos pri

Unknown disse...

Fiquei com vontade aquiiii!

Ingrid disse...

Delíciaaaa.... Me convida um dia pra jantar/almoçar aí?! Pleaseeeee?!

Thais Martins Fernandes disse...

Fenomenal!